Sabine Freiberger, OStRin
Marion Delitz, OStRin

Sie haben Lust, eine Zeit lang im Ausland zu leben und zu arbeiten? Dann kommen Sie mit uns nach Dublin, der Hauptstadt Irlands!

Vom 16.04.2023 bis 06.05.2023 haben 15 Schülerinnen und Schüler bzw. Studierende unseres Schulzentrums die Gelegenheit, nach Dublin zu fliegen, um dort einen von der EU geförderten Auslandsaufenthalt zu verbringen. Vor Ort können die Teilnehmenden im Rahmen eines Sprachkurses und eines sich daran anschließenden Betriebspraktikums fremde Kulturen kennenlernen, neue Kompetenzen erwerben und ihre Fremdsprachenkenntnisse erweitern. An den Wochenenden gibt es gemeinsame Unternehmungen und Ausflüge. Die Unterbringung erfolgt während der drei Wochen in irischen Gastfamilien.

Erasmus

Bewerben Sie sich am besten gleich, spätestens aber bis 25. November 2022!

Für alle Bewerber:

Zusätzlich für Bewerber aus der BFS/FAKS:

Gerne können Sie sich bei Fragen bereits jetzt an Frau Freiberger und Frau Delitz wenden.

Slán agat! (Bis bald!)

Impressionen aus Dublin: