Schülersprecher/innen der Berufsschule für das Schuljahr 2021/22:

Die Schulsprecher/innen sind auf der 1. SMV-Versammlung im Oktober gewählt worden und bilden gemeinsam mit den Tagessprechern die SMV für das Schuljahr 2021/22.

• Schülersprecherin: Vanessa Kowalski (SK 10C)
  • Stellvertr. Schülersprecher: Sahd-Said Oumarou (SK11 A), Justin van der Ploeg (SK12 A)

Schülersprecher/innen der Berufsfachschule für Kinderpflege für das Schuljahr 2021/22:

• Semiha Özdeniz (BFS 1B)
  • Abdul Feel (BFS 2A)
  • Lukas Riedel (BFS 2B)

Studierendensprecher der Fachakademie für Sozialpädagogik für das Schuljahr 2021/22:

• Alicia Hammann (FAKS 1B)
  • Viktoria Taneva (FAKS 1A)

Weitere Informationen zur SMV-Arbeit an bayerischen Schulen unter http://www.smv.bayern.de/

Elternbeirat

Der Elternbeirat der Berufsfachschule für Kinderpflege setzt sich im Schuljahr 2019/20 wie folgt zusammen:

Susanne Anton
Doreen Lenzer
Barbara Oswald
Robert Santa
Andreas Siebler

Um Kontakt zum Elternbeírat der BFS aufzunehmen, wenden Sie sich bitte an die Verwaltung.